— Cleantia —

【日常/巴西-話劇】
  在整理東西的時候找到之前的話劇發表感想就順便整理起來了,印象中好像沒發過XDD
  以下直接複製噗浪,五月五號的噗也就是兩個月前……ww

  被Fe的媽媽請了爆米花 ~~~ 當時邊吃邊打心得XD
-

  來講一下感想。我們這組演的大概是巴西的戲劇,另一組演的是馬克白。

  超級喜歡馬克白跟馬克白夫人精神錯亂的演技……!整個被美到。馬克白夫人的選角又是蕾我很喜歡的那個女生,她演起精神錯亂的角色真的超美!另外印象最深刻的還有最後不知道誰跟誰(沒有聽清楚再加上沒讀過馬克白OTZ)的武鬥戲,一開始想說那刀做的好中二結果是真的互擊會發出金屬響聲的那種ww
  有兩個演員穿著長風衣,超級帥。

  蕾我算負責開場白,雖然只要說一些中文廢話就好但還是很緊張在手上做了小抄。(不過最後沒用到)在等前面一個人的指示時一直站在帷幕後想著那女孩(前面那個人)在開始前集合大家說的話,「話劇是唯一能讓我們光明正大演出美麗謊言,為觀眾們帶來幸福、悲傷、興奮、痛恨或者各種情緒的時刻」。但如果沒有真正觸及演員的內心的話也不可能成就這齣戲的,不是嗎?蕾我覺得演戲就像是將謊言和自己的生命融合一般,在戲劇中活出自我在自我中活出戲劇。
  後來正式發表時就把練習的臺詞全忘啦 ~ 帷幕一開後甚麼都沒想就直接說了,像是自然地就知道那些東西一樣把他們表現出來。蕾我想這就是演戲的愉快之處吧。

  之後一直到謝幕都沒蕾的戲份(超廢),蕾我坐在旁邊跟Scardua還有Fe一起看XDFe的服裝超好笑,超級好笑,皺皺的半塞進褲子裡的襯衫+看起來像絲巾塞在衣襟裡的東西+捲了幾捲的牛仔褲+赤腳還叼著根草ww蕾我問了草的味道怎麼樣,他說他覺得自己在吃毒XDDD

  啊順提蕾我演的是中國人,穿著姑姑略大的旗袍去在家裡練習時還一直踩到衣襬差點跌倒ww
  巴西人很愛旗袍,其實就有點像我們會喜歡那種西式服裝之類的一樣,只是對於西方來說東方還是很神秘XD。看到蕾我的時候一堆人衝過來說Ana妳今天好可愛好漂亮ww(整個笑炸)

  然後其實蕾我看不太懂我們組在演甚麼鬼(尤其是結尾),反正要謝幕的時候就出去啦 ~ Flavio之後說了很感人的話,真的很棒><所有藝術的表現形式都……老天。(顫抖著呼吸)

  (話題不知道為甚麼又回到旗袍)這件旗袍的拉鍊不太好拉,蕾我又因為出門前快遲到硬扯不小心鬆了一角的線(當初沒料到自己有這麼暴力OTZ)趕著補縫而整個很顧忌(畢竟不是自己的衣服),所以穿脫都請了其他女孩子來幫忙XD

  後來一堆人來問蕾我在舞台上到底說了甚麼XD差不多結束談話時蕾我找了一下Fe結果沒找到。(約好搭他家便車回去)最後一次看到他是他往後台走去,後台有男女更衣室蕾我就在想他可能是去把衣服換下來了吧。結果之後他急急忙忙跑回來找蕾我wwwww跟蕾我說他忘記了蕾了XDDD
  他說他還走到車子那邊,Cassarin女士問他蕾在哪時他才想起來。就知道wwwwwww!!!(整個大爆笑)

  然後Bia問蕾我需不需要搭便車又一次被蕾我回絕了XD真的不是故意的蕾我喜歡是先通知人家,至少讓對方有個心理準備也好。突然就搭人家的便車太不禮貌了,Fe他們家蕾我都會提早問方不方便之類。
  然後因為蕾我幾乎每次都說要搭Fe家的車回家(其實沒幾次是姑姑載的她一直在外出)所以被講了我們兩個在談戀愛……ww
  好吧巴西女孩的腦袋,不奇怪。習慣就好。(。

  打完這些蕾我也把爆米花吃完啦 ~ 其實有點鹹不過是人家請的當然不能講XDDD很喜歡巴西爆米花理會放的炸起司(之類的東西),配上有著淡淡奶油香的爆米花根本美味><(越來越像巴西人的傢伙)


评论
热度(1)

2016-07-18

1