— Cleantia —

【日常/同學】六月,2016。

  João邀請蕾我跟他們一起在週五來個愉快的恐怖電影之夜,在努力拒絕後蕾我還是擠出了好吧二字。Caio很開心地拿了預告片給蕾我看……ww
蕾:「(接過手機)……喔老天我覺得我會摔了這手機。」
Vi:「別摔哇XD(一手扶著跟蕾我一起看)」
蕾:「我會嚇到摔了它……喔不這什麼鬼——(尖叫)」
Vi:「(大概是被蕾的尖叫嚇到跟著尖叫了起來)」
Caio:「ww」
João:「(狂笑)」

  被嚇到的蕾跑去求安慰XD↓
蕾:「Matcelinho我的心受傷了 ~~~ TT(蹭到Marcelinho身邊去)」
Marcelinho:「怎麼了?XD」
蕾:「(哀怨地看著João)」
João:「我給她看了XXX(忘記片名)的預告片。」
Marcelinho:「(狂笑起來)」

-

  上次交作業給老師的時候被問了名字寫在哪,指給老師看後得來一句帶有疑問語氣的「Ana Carolina?」XD
蕾:「對哇 ~ 」
Joåo還是Fe:「她的葡文名字。」
蕾:「只是沒人喊而已,全世界都喊我的中文名字……ww 」

  可能因為好發音的關係所以大家都喊蕾本名XD

-

  João喊了Doná一聲,Doná轉頭問他要幹嘛時他噴了Doná一臉水wwwwww(笑爆)

-

(結果發生的當下都忘記記錄起來了老天OTZ這個是兩個月前的日常。)

剛剛跟Fe他們說明天要去聯邦會晚點到學校,結果被問了大概會幾點到。好喜歡這群男孩子們無意間的溫柔喔嗚嗚嗚……QQ
走樓梯或者要進門會時先讓蕾我走、不小心碰撞到蕾我時就算很小力根本沒怎樣還是會道歉(但如果是蕾我撞到道歉的話會被回「很好啊」……ww)、很耐心解釋各種東西,好喜歡他們QQ

评论

2016-06-07