— Cleantia —

【日常】
Victória的生日要到了XD
其實一個月前蕾我就在想要送她這個顏色的指甲油還是有著可愛小豬圖案的巧克力杯子蛋糕……不過到今天才決定好XD她31號生日,也就是後天,禮拜二。平常都一起走回家的突然在她生日前一天跟她說有事要自己回去很奇怪吧xd(原本想順路去買蛋糕)
其實蕾我不太喜歡禮物袋跟禮物內容撞色,但在台灣時只考慮了普遍巴西女孩子都喜歡粉紅色這點所以只買了兩種款式的禮物袋。一款是這種小巧可愛的另一款是很霸氣像在包新年禮物的財神爺大袋袋QQ←努力不要照自己的品味挑,選了外國人比較會喜歡的類型(……

巴西女孩子收到這種妝點自己的東西都會蠻開心的,不知道Vi會不會喜歡>
說來慚愧,蕾我去年雖然收到了邀請函但因為覺得自己跟人家沒有很熟所以沒去。(……)明明是對巴西人來說超重要的等於成年禮意義的十五歲生日XD(還好意思說
放了小紙條進去,內容就是些祝福語什麼的。特別寫了「小恐龍最美的花兒」這句,我們常玩她是小花蕾我是小恐龍的遊戲然後就變成梗了XD←很喜歡恐龍所以是小恐龍

评论